澳门金沙网址收藏本站捐助我们

多多中文官方网站

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 帮助 教程
查看: 537|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

4.0版的按键设置里没有“改变中/英文标点”的选项了

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-4-6 23:22:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只能设为“改变中英文输入法”。

而我只想改变中英文标点,怎么解决?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
发表于 2017-6-9 00:48:22 | 只看该作者
是要切换中、英文标点吗,可以用快捷键ctrl加句点
回复 支持 反对

使用道具 举报

板凳
发表于 2017-6-13 11:31:06 | 只看该作者
有的, 仔细看看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

地板
 楼主| 发表于 2017-7-29 16:28:48 | 只看该作者
gossling 发表于 2017-6-9 00:48
是要切换中、英文标点吗,可以用快捷键ctrl加句点

嗯,我以为这个功能需要自己设置,所以我尝试设ctrl+.的快捷功能,结果在快捷功能列表中找不到中、英文标点切换的选项。
现在按你的指示,将 ctrl+. 的按键功能清空,它自己默认就有中、英文标点切换这个功能了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|多多中文    

GMT+8, 2017-8-17 05:27 , Processed in 0.078129 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表